LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Выбор выделенного сервера

, , ,

1

1

Случилось так что мой текущий провейдер (online.net) перестал меня устраивать, кому интересно можете почитать мой предыдущий топик, так-что я взываю к коллективному разуму ЛОРа в поисках нового провайдера.
Требования:

• Два HDD от 2 Тб каждый
  • Процессор сопоставимый с Intel Xeon E3 1220
  • Хотя-бы 300 мегабит интернетов, лучше больше
  • 32 Гб памяти
  • Расположение где-то поблизости от России, но не в России
  • Цена в месяц около 40 евро

В общем нужен некий аналог Dedibox ST8 от onlinet.net, только без багов iDRAC описанных в предыдущем топике.

★★★★★

Последнее исправление: MrClon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Gallardo994

Дороговато, да и сеть 250 мегабит. Или там буст до гигабита бесплатный и без ограничений? За 250 я уже сейчас вылезаю каждый день в час пик, и это при том что упираюсь в хард (который один) и память (которой 2 Гб), если расшить эти места то в пике доходит до 500. А ведь ещё и рост планируется.

MrClon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MrClon

До гигабита у меня добегает почти всегда, но в основном только в загрузке. А так слишком узкие рамки, много хочешь за дёшево.

Gallardo994
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Стремает меня эта помойка, хотя да EX41 или EX41S вполне подходят. И ограничение на 30Тб исходящего трафика в месяц смущает, у меня уже сейчас по 37 Тб выходит.

MrClon ★★★★★
() автор топика

Так 250 это как-раз на исходящий вроде, а у меня считай только он и есть (разница между входящим и исходящим в 48 раз)

MrClon ★★★★★
() автор топика

Посмотри дедики у OneProvider: http://oneprovider.com/dedicated-servers-in-europe

В Париже у них сейчас доступен Intel Xeon E3-1220 3.10Ghz + ILO/2x 2000GB HW RAID 1/32GB/Unltd @ 1Gbps/ - за 40 евро.

В других точках может что еще есть, но насколько я видел в Париже были самые дешевые предложения.

VitalkaDrug ★★
()
Последнее исправление: VitalkaDrug (всего исправлений: 1)

Так я этого и не скрываю.

MrClon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VitalkaDrug

Как-то у них деталей на сайте мало. Сказано что гигабитный порт, а канал только гигабитный? Лимит трафика? IPv6 нет? ILO не отваливается, например при неосторожных манипуляциях с сетью? В топике про iDRAC писали что подобные проблемы были и с ILO

MrClon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Мне определённо нравятся их цены. Но что насчёт лимитов по трафику? Пишут что по РБ безлимитно, а с остальным миром как? Гигабит действительно дают, или это просто скорость порта? IPv6?

MrClon ★★★★★
() автор топика

Я уже написал на почту.

MrClon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MrClon

Я не запрашивал ширину их канала. У меня со Швейцарии до них около 100 мегабайт в сек качается, так что вопрос просто не возникал.

ILO я ни разу не пользовался, на моем севаке оно по запросу. Но за пару лет потребность также ни разу не возникала.

Напиши им в саппорт, ответят.

VitalkaDrug ★★
()

Там вообще не осталось грамотных специалистов (всех двоих, на которых работала компания я лично знаю).

leave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.