История изменений
Исправление vyazovoi, (текущая версия) :
причем запомнить надо только соль «aup 12 dm» ,а т.к. енти буковки используешь на всех сайтах поголовно, в башку врезаются намертво
А теперь вбиваем свой email на haveibeenpwned.com, видим сколько раз пароли к этому email мелькали в обнародованных базах, и приходим к пониманию, что пароль на example.com нужно сменить. И, если я правильно понимаю, тут вся схема рушится.
Исправление vyazovoi, :
причем запомнить надо только соль «aup 12 dm» ,а т.к. енти буковки используешь на всех сайтах поголовно, в башку врезаются намертво
А теперь вбиваем свой email на haveibeenpwned.com, видим сколько раз пароли к этому email мелькали в обнародованных базах, и приходим к пониманию, что пароль на example.com нужно сменить. И, если я правильно понимаю, тут вся схема по рушится.
Исходная версия vyazovoi, :
А теперь вбиваем свой email на haveibeenpwned.com, видим сколько раз пароли к этому email мелькали в обнародованных базах, и приходим к понимаю, что пароль на example.com нужно сменить. И, если я правильно понимаю, тут вся схема по рушится.