История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, я ж программист. я знаю, как оно работает. поэтому меня это не пугает. если даже случится какой понос, я соберу для себя всё как нужно. но я думаю, что до этого не дойдёт. потому что есть ещё многие другие программисты. и у них есть своё видение, и можно объединяться с группами единомышленников и двигать свои дистрибутивы. так что опенсорц никуда не денется. он отвалится от денежной кормушки (и это, может, и к лучшему для его качества) и будет сам по себе дальше развиваться. а крашношапка создаст очередной маздай, сделает его проприетарным (потому что чтобы содержать ораву разработчиков - нужно много бабла и не опенсорце его не поднять) и с этим маздаем успешно провалится. собсна, их попытки навязать свой велосипед коммьюнити отчасти происки менеджмента: они хотят свалить на коммьюнити свои головняки. чтобы на халяву загребать бабло. но в коммьюнити тоже не дураки и на такую дешёвую наживку не клюют.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, я ж программист. я знаю, как оно работает. поэтому меня это не пугает. если даже случится какой понос, я соберу для себя всё как нужно. но я думаю, что до этого не дойдёт. потому что есть ещё многие другие программисты. и у них есть своё видение и можно объединяться с группами еиномышленников и двигать свои дистрибутивы. так что опенсорц никуда не денется. он отвалится от денежной кормушки (и это, может, и к лучшему для его качества) и будет сам по себе дальше развиваться. а крашношапка создаст очередной маздай, сделает его проприетарным (потому что чтобы содержать ораву разработчиков - нужно много бабла и не опенсорце его не поднять) и с этим маздаем успешно провалится. собсна, их попытки навязать свой велосипед коммьюнити отчасти происки менеджмента: они хотят свалить на коммьюнити свои головняки. чтобы на халяву загребать бабло. но в коммьюнити тоже не дураки и на такую дешёвую наживку не клюют.