LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, тут для меня ничего ценного, судя по всему. у меня и так нет ничего такого, что нужно отключать. я всегда ставлю минимум, так что и отключать нечего. гнома и системдэ у меня на машине нет. есть пара утилек, которые gtk2 тащат. но я думаю, я их выпилю. чтобы вообще никакого гнома не осталось, ни единой библиотеки. ещё я собираюсь окончательно изничтожить пистон на своём компе. я даже не знаю, с какой фигнёй он притащился, но явно он точно не нужен. скорее всего - левые зависимости где-то. их надо убрать.

идеальный дистр для меня: нет системдэ, нет гнома, нет пульсаудио и нет пистона. может, ещё пару вещей можно придумать. но уже менее важных.

Исправление Iron_Bug, :

ну, тут для меня ничего ценного, судя по всему. у меня и так нет ничего такого, что нужно отключать. я всегда ставлю минимум, так что и отключать нечего. гнома и системдэ у меня на машине нет. есть пара утилек, которые gtk2 тащат. но я думаю, я их выпилю. чтобы вообще никакого гнома не осталось, ни единой библиотеки. ещё я собираюсь окончательно изничтожить пистон на своём компе. я даже не знаю, с какой фигнёй он притащился, но явно он точно не нужен. скорее всего - левые зависимости где-то. их надо убрать.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, тут для меня ничего ценного, судя по всему. у меня и так нет ничего такого, что нужно отключать. я всегда ставлю минимум, так что и отключать нечего. гнома и системдэ у меня на машине нет. есть пара утилек, которые gtk2 тащат. но я думаю, я их выпилю. чтобы вообще никакого гнома не осталось, ни единой библиотеки.