История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Проверил. Да именно так PCI 2.0 33mgz. Еще на той мамке есть PCIe x1, видимо придется искать сетевуху под этот интерфейс.
Это вариант. Правда меня смущает что на плате имеющей PCIe для совместимости оставлен только 33 мегагерцовый PCI. Возможно есть перемычка или настройка в бивисе переводящая его в 66. Гигабитные карточки под старый PCI 66 всегда умеют, 33 там для обратной совместимости. Так что если ты слот в правильный режим переведёшь станет быстрее.
Кстати, если есть PCI-X слоты (длинненькие такие), они вполне подходят.
Исправление Jameson, :
Проверил. Да именно так PCI 2.0 33mgz. Еще на той мамке есть PCIe x1, видимо придется искать сетевуху под этот интерфейс.
Это вариант. Правда меня смущает что на плате имеющей PCIe для совместимости оставлен только 33 мегагерцовый PCI. Возможно есть перемычка или настройка в бивисе переводящая его в 66. Гигабитные карточки под старый PCI 66 всегда умеют, 33 там для обратной совместимости. Так что если ты слот в правильный режим переведёшь станет быстрее.
Исходная версия Jameson, :
Это вариант. Правда меня смущает что на плате имеющей PCIe для совместимости оставлен только 32 мегагерцовый PCI. Возможно есть перемычка или настройка в бивисе переводящая его в 66. Гигабитные карточки под старый PCI 66 всегда умеют, 33 там для обратной совместимости. Так что если ты слот в правильный режим переведёшь станет быстрее.