LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xtraeft, (текущая версия) :

Поздлавляю, твой wp-cli.phar именно тот ужасный sed-fu и делает (но только за кулисами).

Да да, аж два поля в одной таблице правит, ужас-ужас.

Но опустим это — ты так и не назвал свой use-case, когда и для чего тебе необоходим Host в бекенде, да ещё и в определённом регистре.

Я подозреваю что ты не читал тред, т.к. я его поэтому и создал - мне не нужен в бекенде хостнейм в определенном регистре, мне нужно чтобы регистр был неважен.
Без вопросов, я там сзади все пофикшу, но почему, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ нам ненужно это реализовывать веб сервером, учитывая что днс имя регистронезависимо?

Тебе правда так интересно защищать ту точку зрения что ли, это принципиально? Это же проще написать «ты дурак», чем нормально обсудить и рассмотреть ситуацию с той или иной точки зрения. Я тоже не просто так тред этот создал, сейчас стараюсь сюда не писать именно из-за такой реакции и аудитории - в итоге больше времени уходит на всякий бред, чем на обсуждение вопроса.

Исправление xtraeft, :

Поздлавляю, твой wp-cli.phar именно тот ужасный sed-fu и делает (но только за кулисами).

Но опустим это — ты так и не назвал свой use-case, когда и для чего тебе необоходим Host в бекенде, да ещё и в определённом регистре.

Я подозреваю что ты не читал тред, т.к. я его поэтому и создал - мне не нужен в бекенде хостнейм в определенном регистре, мне нужно чтобы регистр был неважен.
Без вопросов, я там сзади все пофикшу, но почему, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ нам ненужно это реализовывать веб сервером, учитывая что днс имя регистронезависимо?

Тебе правда так интересно защищать ту точку зрения что ли, это принципиально? Это же проще написать «ты дура к», чем нормально обсудить и рассмотреть ситуацию с той или иной точки зрения. Я тоже не просто так тред этот создал, сейчас стараюсь сюда не писать именно из-за такой реакции и аудитории - в итоге больше времени уходит на всякий бред, чем на обсуждение вопроса.

Исправление xtraeft, :

Тебе правда так интересно защищать ту точку зрения что ли, это принципиально?

Исходная версия xtraeft, :

Без вопросов, я там сзади все пофикшу, но почему, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ нам нужно это реализовывать веб сервером, учитывая что днс имя регистронезависимо?

Тебе правда так интересно защищать ту точку зрения что ли, это принципиально?