LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xtraeft, (текущая версия) :

Я еще раз уточню:
1. Dns не учитывает регистр в домене.
2. Все современные браузеры режут домен в лоукейс.
3. А веб серверу похер, он принимает и отдает дальше все как есть. Видимо его разработчики полагаются на первые 2 пункта и считают это поведение нормальным.

Логика? Не, не слышал. Ну раз нынешнее сообщество считает подход из пункта 3 нормальным, так давайте домены сделаем регистрозависимыми и из браузеров выкинем этот кусок кода.

Двуличные лицемеры, нежелающие подумать о вопросе. Зато сколько вы там страниц про системд и юниксвей расписали? Вот он ваш юниксвей - с одной стороны сделаем так, а с другой наоборот. Менять не будем, потому что исторически же сложилось! Скрепы не трожь.

Исправление xtraeft, :

Я еще раз уточню:
3. А веб серверу похер, он принимает и отдает дальше все как есть. Видимо его разработчики полагаются на первые 2 пункта и считают это поведение нормальным.

Логика? Не, не слышал. Ну раз нынешнее сообщество считает подход из пункта 3 нормальным, так давайте домены сделаем регистрозависимыми и из браузеров выкинем этот кусок кода.

Двуличные лицемеры, нежелающие подумать о вопросе.

Исходная версия xtraeft, :

Я еще раз уточню: