LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

Блин, неделю не могли додуматься... )))

Ну если по честному, не неделю а всего лишь один день... правда это было нифига не просто ))) Все что после iptables,ssh маршрутизация (комментарий) уже на тему «подпорок»

Просто для меня это несколько принципиально: то что может быть без костылей должно быть без костылей...

Ну у ТС это отдельный комп, невижу ничего плохого что бы в рамках самообразования и потестировать. Потом уже где-то в проде вполне может пригодиться пусть и с другой конфигурацией. Согласитесь что лучше тренироваться на «кошечках», чем как нередко делают так называемые «одмины» сразу на проде опыты ставят, а потом темы плодят «аааааа у меня все сломалось, помогите срочно»

Исходная версия anc, :

Блин, неделю не могли додуматься... )))

Ну если по честному, не неделю а всего лишь один день... правда это было нифига не просто ))) Все что после iptables,ssh маршрутизация (комментарий) уже на тему «подпорок»

Просто для меня это несколько принципиально: то что может быть без костылей должно быть без костылей...

Ну у ТС это отдельный комп, невижу ничего плохого что бы в рамках самообразования и потестировать. Потом уже где-то в проде вполне может пригодиться пусть и с дугой конфигурацией. Согласитесь что лучше тренироваться на «кошечках», чем как нередко делают так называемые «одмины» сразу на проде опыты ставят, а потом темы плодят «аааааа у меня все сломалось, помогите срочно»