LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

шаг данных 15 минут

Т. е. он тупо раз в 15 минут запускает скрипты и сохраняет то, что они говорят? А если хочется реальное среднее значение (или нельзя пропустить ни одного события, или хочется собирать aggregate за разные промежутки времени, типа суммарный трафик в час и суммарный трафик в день), то нужно обкостыливать?

Если надо чтоб там все прелести вебдваноли и конфиги вообще не знать где лежат то это не к нему точно.

Про такое я бы тоже хотел узнать, для сравнения.

Исправление intelfx, :

шаг данных 15 минут

Т. е. он тупо раз в 15 минут запускает скрипты и сохраняет то, что они говорят? А если хочется реальное среднее значение (или нельзя пропустить ни одного события, или хочется собирать aggregate за разные промежутки времени), то нужно обкостыливать?

Если надо чтоб там все прелести вебдваноли и конфиги вообще не знать где лежат то это не к нему точно.

Исправление intelfx, :

шаг данных 15 минут

Т. е. он тупо раз в 15 минут запускает скрипты и сохраняет то, что они говорят? А если хочется реальное среднее значение (или нельзя пропустить ни одного события), то нужно обкостыливать?

Исходная версия intelfx, :

шаг данных 15 минут

Т. е. он тупо раз в 15 минут запускает скрипты и сохраняет то, что они говорят? А если хочется реальное среднее значение, то нужно обкостыливать?