История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Могу подключить твой мониторинг к своему «коллектору», причем бесплатно, как для альфа пользователя.
Что получишь:
- Доступ онлайн по https (CDN, кэширование, availability 99,94%)
- Административный доступ к grafana
- Openvpn файл с подключением, чтобы не слать метрики метрики открыто
- Возможность всегда получить контейнер со всеми твоими данными, например если захочешь хостить это сам (не моментально, по запросу вручную)
- Оповещение на почту для созданных тобой alert'ов
- Только базовые графики, могу подключить любой мониторинг, который сможет отдавать данные в opentsdb/graphite
- Небольшое руководство для netdata, и для openvpn c systemd
Также могу написать как создавать какой-нибудь примитивный график, чего тебе по идеи должно быть достаточно чтобы начать добавлять графики самому. Ограничение, до 12гб метрик в год (конечно тут имеется в виду, не трафик, а место которое будут занимать метрики в БД) на пользователя, и после года либо платишь 15$ в год, либо забираешь контейнер. Заняться смогу часов через шесть-семь, если интересно.
Исходная версия anonymous_sama, :
Могу подключить твой мониторинг к своему «коллектору», причем бесплатно, как для альфа пользователя.
Что получишь:
- Доступ онлайн по https (CDN, кэширование, availability 99,94%)
- Административный доступ к grafana
- Openvpn файл с подключением, чтобы не слать метрики метрики открыто
- Возможность всегда получить контейнер со всеми твоими данными, например если захочешь хостить это сам (не моментально, по запросу вручную)
- Оповещение на почту для созданных тобой alert'ов
- Только базовые графики, могу подключить любой мониторинг, который сможет отдавать данные в opentsdb/graphite
- Небольшое руководство для netdata, и для openvpn c systemd
Также могу написать как создавать какой-нибудь примитивный график, чего тебе по идеи должно быть достаточно чтобы начать добавлять графики самому. Ограничение, до 12гб метрик в год на пользователя, и после года либо платишь 15$ в год, либо забираешь контейнер. Заняться смогу часов через шесть-семь, если интересно.