LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AS, (текущая версия) :

perl

Ну хотя бы этим :)

Может, там не только Perl (список плагинов огромен, весь - это надо пересматривать после каждого обновления :-) ). Мне, честно говоря, свои скрипты там так и не понадобились на столько, чтобы уже писать. Хотя плагин этот посмотрел.

Я не хочу вручную писать логику обработки данных в скриптах.

А какую именно обработку ?

любые данные можно превратить в разные графики

collectd, в первую очередь, собирает статистику в rrd-шки, а из них ты можешь нарисовать что и как хочешь посредством подобранного фронтенда. Слабое место только - это фронтенд этот найти, но меня устраивают kcollectd и collection3.

А, вообще, использую collectd и xymon. Друг друга дополняют вполне.

Исправление AS, :

perl

Может, там не только Perl. Мне, честно говоря, свои скрипты там так и не понадобились на столько, чтобы уже писать. Хотя плагин этот посмотрел.

collectd, в первую очередь, собирает статистику в rrd-шки, а из них ты можешь нарисовать что и как хочешь посредством подобранного фронтенда. Слабое место только - это фронтенд этот найти, но меня устраивают kcollectd и collection3.

А, вообще, использую collectd и xymon. Друг друга дополняют вполне.

Исходная версия AS, :

perl

Может, там не только Perl. Мне, честно говоря, свои скрипты там так и не понадобились на столько, чтобы уже писать. Хотя плагин этот посмотрел.