История изменений
Исправление AS, (текущая версия) :
perl
Ну хотя бы этим :)
Может, там не только Perl (список плагинов огромен, весь - это надо пересматривать после каждого обновления :-) ). Мне, честно говоря, свои скрипты там так и не понадобились на столько, чтобы уже писать. Хотя плагин этот посмотрел.
Я не хочу вручную писать логику обработки данных в скриптах.
А какую именно обработку ?
любые данные можно превратить в разные графики
collectd, в первую очередь, собирает статистику в rrd-шки, а из них ты можешь нарисовать что и как хочешь посредством подобранного фронтенда. Слабое место только - это фронтенд этот найти, но меня устраивают kcollectd и collection3.
А, вообще, использую collectd и xymon. Друг друга дополняют вполне.
Исправление AS, :
perl
Может, там не только Perl. Мне, честно говоря, свои скрипты там так и не понадобились на столько, чтобы уже писать. Хотя плагин этот посмотрел.
collectd, в первую очередь, собирает статистику в rrd-шки, а из них ты можешь нарисовать что и как хочешь посредством подобранного фронтенда. Слабое место только - это фронтенд этот найти, но меня устраивают kcollectd и collection3.
А, вообще, использую collectd и xymon. Друг друга дополняют вполне.
Исходная версия AS, :
perl
Может, там не только Perl. Мне, честно говоря, свои скрипты там так и не понадобились на столько, чтобы уже писать. Хотя плагин этот посмотрел.