История изменений
Исправление Vlad-76, (текущая версия) :
«ext4» на CentOS6.2 помню процесс с ext4 постоянно висел в списке процесов, что то он там частил с диском очень.
Для чего виртуалки размещать поверх ext4?, бекапы в проксмокс есть - в виде файлов хранятся.
«lvm-thin» у меня коллега тестил эту штуку, говорит хуже по производительности чем lvm.
Исправление Vlad-76, :
«ext4» на CentOS6.2 помню процесс с ext4 постоянно висел в списке процесов, что то он там частил с диском очень.
Для чего виртуалки размещать поверх ext4?, бекапы в проксмокс есть - в виде файлов хранятся.
«lvm-thin» у меня коллега тестил эту штуку, говорит хуже по производительности чем lvm.
Исправление Vlad-76, :
Исправление Vlad-76, :
«ext4» на CentOS6.2 помню процесс с ext4 постоянно висел в списке процесов, что то он там частил с диском очень. «lvm-thin» у меня коллега тестил эту штуку, говорит хуже по производительности чем lvm.
Исходная версия Vlad-76, :