LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

Тут нужно разбираться как ты читаешь.

У тебя есть два случая чтения:

Ты можешь читать из ОЗУ. Можешь читать с дисков.

Так-как кеш не адаптивный, то тут есть моменты. Ты можешь читать не то что записываешь банально (и тут совет только я бы дал один/два: или уходить от lvmcache, или увеличивать ёмкость SSD). Я бы посоветовал второе. У тебя кажется SSD всего на 30 гб.

Так же, вполне допускаю, что у тебя вирт. машины работают на хосте, где есть куча оперативной памяти, и ты почти всегда читаешь просто из ОЗУ.

Исправление DALDON, :

Так-как кеш не адаптивный, то тут есть моменты. Ты можешь читать не то что записываешь банально (и тут совет только я бы дал один/два: или уходить от lvmcache, или увеличивать ёмкость SSD).

Так же, вполне допускаю, что у тебя вирт. машины работают на хосте, где есть куча оперативной памяти, и ты почти всегда читаешь просто из ОЗУ.

Исходная версия DALDON, :

Так-как кеш не адаптивный, то тут есть моменты. Ты можешь читать не то что записываешь банально (и тут совет только я бы дал один: или уходить от lvmcache, или увеличивать ёмкость SSD).