История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Вышел на контакт с бухгалтерией и мне рассказали, что проводить надо по актам (бланки дали). Проводить модернизацию и ремонт необходимо по разному и вообще куча сложностей.
Опять-таки по опыту, советую больше нагружать бухов. Если «теленком» прийдешь, так на тебя кучу бумаг и повесят, вполне реально запинать выполнять их работу и при этом оставить хорошие отношения, в дальнейшем будет удобнее работать. По простому, твоя задача сказать им что «железка A» была для ремонта/модернизации «железки B» находящейся в «подразделении П и если требуется то отделе О» все остальное их задача. Да, и добавить «я в этом не шпрехаю» у меня другие должностные обязанности.
Исправление anc, :
Вышел на контакт с бухгалтерией и мне рассказали, что проводить надо по актам (бланки дали). Проводить модернизацию и ремонт необходимо по разному и вообще куча сложностей.
Опять-таки по опыту, советую больше нагружать бухов. Если «теленком» прийдешь, так на тебя кучу бумаг и повесят, вполне реально запинать выполнять их работу и при этом оставить хорошие отношения, в дальнейшем будет удобнее работать. По простому, твоя задача сказать им что «железка A» была для ремонта/модернизации «железки B» находящейся в «подразделении П и если требуется то отделе О» все остальное их задача.
Исходная версия anc, :
Опять-таки по опыту, советую больше нагружать бухов. Если «теленком» прийдешь, так на тебя кучу бумаг и повесят, вполне реально запинать выполнять их работу и при этом оставить хорошие отношения, в дальнейшем будет удобнее работать.