История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Я знаю, что содержит. Да, можно прописать туннель и маршрутизацию сразу, а не дергать каждый раз при загрузке.
У ТС-а проблема, т.к. видимо NM использует средство хранения паролей из ДЕ , а хомяк еще зашифрован при загрузке. Тут сразу несколько вопросов: зашифрован ли корень и другие разделы, если нет — можно ли хранить конфиг туннеля в открытом виде. От ответа зависит что дальше делать и как.
У меня NM еще и иногда требовал повторного ввода пароля для доступа к сохраненным паролям уже после авторизации пользователя. Я не разбирался с ним и в таких местах просто его выкидывал. По NM я не советчик.
Исходная версия mandala, :
Я знаю, что содержит. Да, можно прописать туннель и маршрутизацию сразу, а не дергать каждый раз при загрузке.
У ТС-а проблема, т.к. видимо NM использует средство хранения паролей из ДЕ , а хомяк еще зашифрован при загрузке. Тут сразу несколько вопросов: зашифрован ли корень и другие разделы, если нет можно ли хранить конфиг туннеля в открытом виде. От ответа зависит что дальше делать и как.
У меня NM еще и иногда требовал повторного ввода пароля для доступа к сохраненным паролям уже после авторизации пользователя. Я не разбирался с ним и в таких местах просто его выкидывал. По NM я не советчик.