История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Я не знаю, с чем столкнулись авторы того треда, но systemd на самом деле запускает ExecStop= синхронно (ждёт завершения), я только что это проверил.
Тот скрипт, который вызывается в ExecStop=, он сам ждёт завершения виртуалок? Есть возможность это проверить, вызвав его руками и параллельно глядя в условный htop?
Дополнение: зависимости порядка с NFS-сервером действительно нужны. Но там должно быть After=, а не Requires=.
Исправление intelfx, :
Я не знаю, с чем столкнулись авторы того треда, но systemd на самом деле запускает ExecStop= синхронно (ждёт завершения), я только что это проверил.
Тот скрипт, который вызывается в ExecStop=, он сам ждёт завершения виртуалок? Есть возможность это проверить, вызвав его руками и параллельно глядя в условный htop?
Дополнение: зависимости порядка с NFS-сервером действительно нужны, но это After=, а не Requires=.
Исходная версия intelfx, :