LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Я не знаю, с чем столкнулись авторы того треда, но systemd на самом деле запускает ExecStop= синхронно (ждёт завершения), я только что это проверил.

Тот скрипт, который вызывается в ExecStop=, он сам ждёт завершения виртуалок? Есть возможность это проверить, вызвав его руками и параллельно глядя в условный htop?

Дополнение: зависимости порядка с NFS-сервером действительно нужны. Но там должно быть After=, а не Requires=.

Исправление intelfx, :

Я не знаю, с чем столкнулись авторы того треда, но systemd на самом деле запускает ExecStop= синхронно (ждёт завершения), я только что это проверил.

Тот скрипт, который вызывается в ExecStop=, он сам ждёт завершения виртуалок? Есть возможность это проверить, вызвав его руками и параллельно глядя в условный htop?

Дополнение: зависимости порядка с NFS-сервером действительно нужны, но это After=, а не Requires=.

Исходная версия intelfx, :