LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sunjob, (текущая версия) :

Так как именно этот файл и портит заданный в startkde PATH

да не... :о) он не портит, он просто, делает свое дело, и как мы заметили, делает это исправно! :о)

другое дело, что мы (ну я) тепереь должен это все переварить в свооем кателке ... ну дак это же дело второе :о) думаю разберемся...

с шеллами и логинами, примерно так и где-то глубоко в голове зарыты воспоминания об былых набегах на маны :о) просто, особенно не приходлось «хардкорить» на эту тему... и «по умолчанию» обычно всех устраивало, втч и меня :о)

ну а так - изначальная проблема исчерпана, тут все ясно, понятно от куда задница торчала, теперь буду думать дальше :о)

спасибо

п.с. еще раз попробую - все должно остаться «дефолтным», т.е. ни чего специально не должно «затачиваться» ни пользователем (менять настройки консоли), ни админом (стартовые скрипты) - все только в окружении KDE3 (т.е. создаваемых пакетов KDE3)

Исходная версия sunjob, :

да не....

Так как именно этот файл и портит заданный в startkde PATH

да не... :о) он не портит, он просто, делает свое дело, и как мы заметили, делает это исправно! :о)

другое дело, что мы (ну я) тепереь должен это все переварить в свооем кателке ... ну дак это же дело второе :о) думаю разберемся...

с шеллами и логинами, примерно так и где-то глубоко в голове зарыты воспоминания об былых набегах на маны :о) просто, особенно не приходлось «хардкорить» на эту тему... и «по умолчанию» обычно всех устраивало, втч и меня :о)

ну а так - изначальная проблема исчерпана, тут все ясно, понятно от куда задница торчала, теперь буду думать дальше :о)

спасибо

п.с. еще раз попробую - все должно остаться «дефолтным», т.е. ни чего специально не должно «затачиваться» ни пользователем (менять настройки консоли), ни админом (стартовые скрипты) - все только в окружении KDE3