LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

vel iliyap mironov_ivan nbw dyasny ktk hizel

Мужики, в общем проблема похоже решена. Дело было... В дисках. Я в шоке. У меня raid10 по 6-8 дисков на сервер (у меня несколько серверов подобых, везде были проблемы с la). И оно тупило... В общем, поставил unsafe в свойствах виртуальных дисков (lvm), и все зашуршало как нужно! Мать его..! load average стал адекватен. Учитывая, что конкретно в моём случае unsafe годится - можно закрывать тему. Но вообще я опечален тем фактом, что 20-30 паралельных потоков записи приводили к такому высокому la, что аж ping лагал. raid-10 тестил. Нареканий в хост машине он не вызывает. В общем остаюсь в unsafe.

Спасибо всем огромное. Для себя из треда кое-чего годного подчерпнул.

Исходная версия DALDON, :

Решено

vel iliyap mironov_ivan nbw dyasny ktk hizel

Мужики, в общем проблема похоже решена. Дело было... В дисках. Я в шоке. У меня raid10 по 6-8 дисков на сервер. И оно тупило... В общем, поставил unsafe в свойствах виртуальных дисков (lvm), и все зашуршало как нужно! Мать его..! load average стал адекватен. Учитывая, что конкретно в моём случае unsafe годится - можно закрывать тему. Но вообще я опечален тем фактом, что 20-30 паралельных потоков записи приводили к такому высокому la, что аж ping лагал. raid-10 тестил. Нареканий в хост машине он не вызывает. В общем остаюсь в unsafe.

Спасибо всем огромное. Для себя из треда кое-чего годного подчерпнул.