История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Да он никогда нормально не работал. У меня латентность была такая, по SSH каждый символ появлялся секунды через 3 после нажатия клавиши. Я пытался несколько раз периодически пересоздавать VDS, думая, что может наладится. Кончилось это тем, что на их VDS стало вообще невозможно зайти, вообще никак. Это самый худший хостер, которого я когда-либо видел, и засудить их можно запросто, за откровенное мошенничество. Вопрос только, а надо ли это кому-нибудь из частников, вроде меня? Да еще и зарубежный хостер, хрен его засудишь из России. Это кстати аргумент против параноиков, боящихся, что «кровавому» ФСБ нужны их сайты-визитки с котятками и поэтому предпочитающих зарубежных хостеров. Если что с зарубежным хостером случится, вы останетесь с фигой с маслом.
Исправление Rinaldus, :
Да он никогда нормально не работал. У меня латентность была такая, по SSH каждый символ появлялся секунды через 3 после нажатия клавиши. Я пытался несколько раз периодически пересоздавать VDS, думая, что может наладится. Кончилось это тем, что на их VDS стало вообще невозможно зайти, вообще никак. Это самый худший хостер, которого я когда-либо видел, и засудить их можно запросто, за откровенное мошенничество. Вопрос только, а надо ли это кому-нибудь из частников, вроде меня? Да еще и зарубежный хостер, хрен его засудишь из России. Это кстати аргумент против параноиков, боящихся, что кровавому ФСБ нужны их сайты-визитки с котятками и поэтому предпочитающих зарубежных хостеров. Если что с зарубежным хостером случится, вы останетесь с фигой с маслом.
Исходная версия Rinaldus, :
Да он никогда нормально не работал. У меня латентность была такая, по SSH каждый символ появлялся секунды через 3 после нажатия клавиши. Я пытался несколько раз периодически пересоздавать VDS, думая, что может наладится. Кончилось это тем, что на их VDS стало вообще невозможно зайти, вообще никак. Это самый худший хостер, которого я когда-либо видел, и засудить их можно запросто, за откровенное мошенничество. Вопрос только, а надо ли это кому-нибудь из частников, вроде меня? Да еще и зарубежный хостер, хрен его засудишь из России.