LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

Дебаг запросов в LDAP включите и покажите лог при попытке входа пользователя обозначеного в группе.

В Group Name оставьте только suitecrm, учитвая что groupdn и groupattr даны, не имеет смысла в Group Name указывать полный dn группы - только имя. Все остальные настройки оставьте как я рекомендовал, включая последний параметр про DN и выкладывайте лог LDAP.

Исправление zgen, :

Дебаг запросов в LDAP включите и окажите лог при попытке входа пользователя обозначеного в группе.

В Group Name оставьте только suitecrm, учитвая что groupdn и groupattr даны, не имеет смысла в Group Name указывать полный dn группы - только имя. Все остальные настройки оставьте как я рекомендовал, включая последний параметр про DN и выкладывайте лог LDAP.

Исправление zgen, :

Дебаг запросов в LDAP включите и окажите лог при попытке входа пользователя обозначеного в группе.

В groupname оставьте только suitecrm, учитвая что groupdn и groupattr даны, не имеет смысла в groupname указывать полный dn группы - только имя. Все остальные настройки оставьте как я рекомендовал, включая последний параметр про DN и выкладывайте лог LDAP.

Исходная версия zgen, :

В groupname оставьте только suitecrm, учитвая что groupdn и groupattr даны, не имеет смысла в groupname указывать полный dn группы - только имя.