История изменений
Исправление
zgen,
(текущая версия)
:
Дебаг запросов в LDAP включите и покажите лог при попытке входа пользователя обозначеного в группе.
В Group Name оставьте только suitecrm, учитвая что groupdn и groupattr даны, не имеет смысла в Group Name указывать полный dn группы - только имя. Все остальные настройки оставьте как я рекомендовал, включая последний параметр про DN и выкладывайте лог LDAP.
Исправление
zgen,
:
Дебаг запросов в LDAP включите и окажите лог при попытке входа пользователя обозначеного в группе.
В Group Name оставьте только suitecrm, учитвая что groupdn и groupattr даны, не имеет смысла в Group Name указывать полный dn группы - только имя. Все остальные настройки оставьте как я рекомендовал, включая последний параметр про DN и выкладывайте лог LDAP.
Исправление
zgen,
:
Дебаг запросов в LDAP включите и окажите лог при попытке входа пользователя обозначеного в группе.
В groupname оставьте только suitecrm, учитвая что groupdn и groupattr даны, не имеет смысла в groupname указывать полный dn группы - только имя. Все остальные настройки оставьте как я рекомендовал, включая последний параметр про DN и выкладывайте лог LDAP.
Исходная версия
zgen,
:
В groupname оставьте только suitecrm, учитвая что groupdn и groupattr даны, не имеет смысла в groupname указывать полный dn группы - только имя.