История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
считать ли странным факт установки апача 32 бит на венде?
Зависит от того что еще на этом сервере из вебни крутится. Например 1C 8.2 имел в своё время плагин для апача ТОЛЬКО под 32-битную версию. У другого проприетарного говна могут быть похожие заморочки.
считать ли что данный факт неблагоприятно сказывается на производительности, и соответственно сделано еще далеко не все для улучшения работы ?
Сильно сомневаюсь что тормозит именно из-за битности апача, а не из-за кривых скриптов/неоптимизированных конфигов апача, БД или самой CRM.
Ну и в целом, на основании неполных данных, Как бы вы выстроили диалог с «П» в контексте улучшения работы над производительностью црм ?
Если это самое улучшение не входит в твои должностные обязанности - никак.
ну может перенос в nix, кластер на promox ?
Идеи - это прекрасно. Делать-то кто будет? Не забывай что в дрыщ-конторах(я таких много повидал, можешь мне верить) тебя либо а) не будут слушать, либо б) инициатива наказуема - то есть тебя припрягут это делать. Более того, те, кто по идее за это должны отвечать(например вышеупомянутый программист «П») еще и спихнут это на тебя и при любых проблемах будут делать морду кирпичом и переводить на тебя стрелки.
Я абсолютно не в курсе ситуации в конторе, где лично ты работаешь. Просто я однажды вляпался в подобное дерьмо - больше желания нет. И еще регулярно наблюдаю как один мой знакомый разгребает такое дерьмо чуть-ли не ежедневно.
Исходная версия Pinkbyte, :
считать ли странным факт установки апача 32 бит на венде?
Зависит от того что еще на этом сервере из вебни крутится. Например 1C 8.2 имел в своё время плагин для апача ТОЛЬКО под 32-битную версию. У другого проприетарного говна могут быть похожие заморочки.
считать ли что данный факт неблагоприятно сказывается на производительности, и соответственно сделано еще далеко не все для улучшения работы ?
Сильно сомневаюсь что тормозит именно из-за битности апача, а не из-за кривых скриптов/неоптимизированных конфигов апача, БД или самой CRM.
Ну и в целом, на основании неполных данных, Как бы вы выстроили диалог с «П» в контексте улучшения работы над производительностью црм ?
Если это самое улучшение не входит в твои должностные обязанности - никак.
ну может перенос в nix, кластер на promox ?
Идеи - это прекрасно. Делать-то кто будет? Не забывай что в дрыщ-конторах(я таких много повидал, можешь мне верить) тебя либо а) не будут слушать, либо б) инициатива наказуема - то есть тебя припрягут это делать. Более того, те, кто по идее за это должны отвечать еще и спихнут это на тебя и при любых проблемах будут делать морду кирпичом и переводить на тебя стрелки.
Я абсолютно не в курсе ситуации в конторе, где лично ты работаешь. Просто я однажды вляпался в подобное дерьмо - больше желания нет. И еще регулярно наблюдаю как один мой знакомый разгребает такое дерьмо чуть-ли не ежедневно.