LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mul4, (текущая версия) :

nitroshare - что бы перекинуть файлики ученикам (в настройках задаешь куда програма будет копировать), epoptes использую для управления, если работаем в бунте, то только в ней, если виндовс - опять таки только в ней (там своя программа), не бывает такого что бы кто-то в винде, а кто-то в линуксе (хотя нет, вру, помню было что в inkscape рисовали, и под линуксом у кого-то «не срослось», ученик попросил в винде, без проблем работал, показывать в этот момент ничего не надо было). Насчет самбы - немного использовал ранее, ну не смог я в настройки, иногда почему-то файлы не копировались с учеников, вернее с одних копировалось с других компов нет. Единственное что меня больше волнует - нужен НОРМАЛЬНЫЙ (желательно официальный клиент google drive, а они гады не делают)

Исходная версия mul4, :

nitroshare - что бы перекинуть файлики ученикам (в настройках задаешь куда програма будет копировать), epoptes используя для управления, если работаем в бунте, то только в ней, если виндовс - опять таки только в ней (там своя программа), не бывает такого что бы кто-то в винде, а кто-то в линуксе (хотя нет, вру, помню было что в inkscape рисовали, и под линуксом у кого-то «не срослось», ученик попросил в винде, без проблем работал, показывать в этот момент ничего не надо было). Насчет самбы - немного использовал ранее, ну не смог я в настройки, иногда почему-то файлы не копировались с учеников, вернее с одних копировалось с других компов нет. Единственное что меня больше волнует - нужен НОРМАЛЬНЫЙ (желательно официальный клиент google drive, а они гады не делают)