LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Погугли, про Intel'овские чипсеты, которые «подпаливали» sata-порты про-тихоньку, якобы из-за ошибок в программе чипсета. Есть инфа, что это пофиклили, но ёклмн, у всех компов через 3-4 года начинают «отваливаться» харды, что потом в другой порт вставляешь и начинает хард снова работать. Как думаешь исправили ли они свои косяки с повыышеенным напряжением на харды или это банальное окисление меди. Это философский вопрос. Пусть каждый сам даст на него свой ответ себе.
Я лично вижу в этом «таймбомбу».

Исправление xwicked, :

Погугли, про Intel'овские чипсеты, которые «подпаливали» sata-порты про-тихоньку, якобы из-за ошибок в программе чипсета. Если инфа, что это пофиклили, но ёклмн, у всех компов через 3-4 года начинают «отваливаться» харды, что потом в другой порт вставляешь и начинает хард снова работать. Как думаешь исправили ли они свои косяки с повыышеенным напряжением на харды или это банальное окисление меди. Это философский вопрос. Пусть каждый сам даст на него свой ответ себе.

Исправление xwicked, :

Погугли, по Intel'овские чипсеты, которые «подпаливали» sata-порты про-тихоньку, якобы из-за ошибок в программе чипсета. Если инфа, что это пофиклили, но ёклмн, у всех компов через 3-4 года начинают «отваливаться» харды, что потом в другой порт вставляешь и начинает хард снова работать. Как думаешь исправили ли они свои косяки с повыышеенным напряжением на харды или это банальное окисление меди. Это философский вопрос. Пусть каждый сам даст на него свой ответ себе.

Исходная версия xwicked, :

Погугли, по Intel'овские чипсеты, которые «подпаливали» sata-портыы про-тихоньку, якобыы из-за ошибок в программее чипсета. ЕЕсли инфа, что это пофиклили, но ёклмн, у всех компов через 3-4 года начинают «отваливаться» харды, что потом в другой порт вставляешь и начинает хард снова работать. Как думаешь исправили ли они свои косяки с повыышеенным напряжением на харды или это банальное окисление меди. Это философский вопрос. Пусть каждый сам даст на него свой ответ себе.