История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Ну а если воткнуть напрямую. да гонять при +35, то, конечно помрет. Причем независимо от цены.
Я работал в одной фирме, где и познакомился с ними, там на всех розничных магазинах они стояли и работали по 5 лет без кондиционеров, где-то под прилавком, возможно даже заваленными товаром или чем-нибудь ещё. Они переодически глючили, зависали. пропадал инет. Перезагрузка помогала, и так могло длиться по 2-а года и только после 4-5 лет они дохли. За почти 2-а года работы сдохло всего 3-4 штуки и всё, поэтому мой выбор был очевиден. Исходя из этого могу сделать ввывод, что это было сделано «по-кнопочке» почему именно моих ХЗ. Они работали идеально и РЕЗКО сдохли ни разу ни заглючив, вот что странно!
Исправление xwicked, :
Ну а если воткнуть напрямую. да гонять при +35, то, конечно помрет. Причем независимо от цены.
Я работал в одной фирме, где и познакомился с ними, там на всех розничных магазинах они стояли и работали по 5 лет без кондиционеров, где-то под прилавком, возможно даже заваленными товаром или чем-нибудь ещё. Они переодически глючили, зависали. пропадал инет. Перезагрузка помогала, и так могло длиться по 2-а года и только после 4-5 леи они дохли. За почти 2-а года работы сдохло всего 3-4 штуки и всё, поэтому мой выбор был очевиден. Исходя из этого могу сделать ввывод, что это было сделано «по-кнопочке» почему именно моих ХЗ. Они работали идеально и РЕЗКО сдохли ни разу ни заглючив, вот что странно!
Исходная версия xwicked, :
Я работал в одной фирме, где и познакомился с ними, там на всех розничных магазинах они стояли и работали по 5 лет без кондиционеров, где-то под прилавком, возможно даже заваленными товаром или чем-нибудь ещё. Они переодически глючели, зависали. пропадал инет. Перезагрузка помогала, и так могло длиться по 2-а года и только после 4-5 леи они дохли. За почти 2-а года работы сдохло всего 3-4 штуки и всё, поэтому мой выбор был очевиден. Исходя из этого могу сделать ввывод, что это было сделано «по-кнопочке» почему именно моих ХЗ. Они работали идеально и РЕЗКО сдохли ни разу ни заглючив, вот что странно!