LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

а если сузить до Linux админа?

1. Скил по гугленью
2. Умение грамотно задавать вопросы на лоре и не только :) Воспримите правильно, куча тем «я поставил A а оно не работает СРОЧНО помогите» вот это не правильная постановка вопроса :)

В целом как было 20 лет назад так оно и осталось, ведь только инструменты меняются/добавляются. Теория нужна, но без практики она быстро забывается.
Все зависит от того на какое место рассчитываете, смотрите по запросам работодателей. А там уж и практику подтяните. Главное не быть «макакой» и уметь только A,B,C,D а вот E «уже незнаю и не хочу разбираться а только хочу скопипастить готовое».

Исходная версия anc, :

а если сузить до Linux админа?

1. Скил по гугленью
2. Умение грамотно задавать вопросы на лоре и не только :) Воспримите правильно, куча тем «я поставил A а оно не работает СРОЧНО помогите» вот это не правильная постановка вопроса :)

В целом как было 20 лет назад так оно и осталось, ведь только инструменты меняются/добавляются. Теория нужна, но без практики она быстро забывается.
Все зависит от того на какое место рассчитываете, смотрите по запросам работодателей. А там уж и практику подтяните. Главное не быть «макакой» и уметь только A,B,C,D а вот E уже незнаю и не хочу разбираться а только хочу скопипастить готовое.