LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

А еще можно завести баг к пакету в раздел wishlist с описанием юзкейса и просьбой вернуть все в зад. Вдруг что-то ответят и расскажут, зачем и почему это все произошло. Я тоже не понимаю, зачем все это отключать. Главное, чтобы в апстриме это дело не порекомендовали отключить. Сейчас пока выглядит все, как инициатива сопровождающих в Debian.

Исправление Zubok, :

А еще можно завести баг к пакету в раздел wishlist с описанием юзкейса и просьбой вернуть все в зад. Вдруг что-то ответят и расскажут, зачем и почему это все произошло. Я тоже не понимаю, зачем все это отключать. Главеное, чтобы в апстриме это дело не порекомендовали отключить. Сейчас пока выглядит все, как инициатива сопровождающих в Debian.

Исправление Zubok, :

А еще можно завести баг к пакету в раздел wishlist с описанием юзкейса и просьбой вернуть все в зад. Вдруг что-то ответят и расскажут, зачем и почему это все произошло. Я тоже не понимаю, зачем все это отключать.

Исходная версия Zubok, :

А еще можно завести баг к пакету в раздел wishlist с описанием юзкейса и просьбой вернуть все в зад. Вдруг что-то ответят и расскажут, зачем и почему это все произошло.