История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Ну это я опять скатываюсь к тому, что мне кажется нелогичным в вайфае жёстко разделять трафик от разных машин, причём с огромными такими временными промежутками. Есть ссылки по этой теме?
Google://qos Wi-Fi video. Сейчас многие роутеры по дефолту видеопотоку отдают очень жирный таймфрейм, чтоб ютуб-футбол на максимальных без тормозов. Механизм определения что есть видео у вендора свой обычно.
Про трафик - ну, да, чтоб 80 Мбит сожрать это не камера, а видеоконфа в hd нужна.
Пакеты правда интересно глянуть, и конфиг точки и радиолинка. И кстати роутера, включая версии софта.
А камеры если с роутера смотреть норм идут кстати?
Исходная версия upcFrost, :
Ну это я опять скатываюсь к тому, что мне кажется нелогичным в вайфае жёстко разделять трафик от разных машин, причём с огромными такими временными промежутками. Есть ссылки по этой теме?
Google://qos Wi-Fi video. Сейчас многие роутеры по дефолту видеопотоку отдают очень жирный таймфрейм, чтоб ютуб-футбол на максимальных без тормозов.
Про трафик - ну, да, чтоб 80 Мбит сожрать это не камера, а видеоконфа в hd нужна.
Пакеты правда интересно глянуть, и конфиг точки и радиолинка. И кстати роутера, включая версии софта.
А камеры если с роутера смотреть норм идут кстати?