История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Я про то что писать грамотно на языке рерурса — это уважение к собеседникам. Писать не грамотно — не уважение. Половина сообщества этого сайта украинцы — они пишут тут по русски (тут так принято с 98 года еще) и обычно проблем не имеют. Конкретные слова можно первести через автоматический переводчик, если совсем трудно. Вот я про что.
Для получения быстрой помощи хорошо подробно описать свою задачу в стартовом посте: что нужно сделать, какое ПО используется и как настроено, в чем проблема и что уже сделано в попытке решить проблему. Если писать много сразу лень — может быть поискать онлайн-конференцию/канал-ирц/etc? Там можно писать коротко и объянять на ходу, а не заранее. Только помни — на каналах может быть онлайн много человек, но ответить тебе прям сразу через секунды они не смогут, придется подождать.
Исправление mandala, :
Я про то что писать грамотно на языке рерурса — это уважение к собеседникам. Писать не грамотно — не уважение. Половина сообщества этого сайта украинцы — они пишут тут по русски (тут так принято с 98 года еще) и обычно проблем не имеют. Конкретные слова можно первести через автоматический переводчик, если совсем трудно. Вот я про что.
Для получения быстрой помощи хорошо подробно описать свою задачу в стартовом посте: что нужно сделать, какое ПО используется и как настроено, в чем проблема и что уже сделано в попытке решить проблему. Если писать много сразу лень — может быть поискать онлайн=конференцию/канал-ирц/etc? Там можно писать коротко и объянять на ходу, а не заранее. Только помни — на каналах может быть онлайн много человек, но ответить тебе прям сразу через секунды они не смогут, придется подождать.
Исходная версия mandala, :
Для получения быстрой помощи хорошо подробно описать свою задачу в стартовом посте: что нужно сделать, какое ПО используется и как настроено, в чем проблема и что уже сделано в попытке регить проблему. Если писать много сразу лень — может быть поискать онлайн=конференцию/канал-ирц/etc? Там можно писать коротко и объянять на ходу, а не заранее. Только помни — на каналах может быть онлайн много человек, но ответить тебе прям сразу через секунды они не смогут, придется подождать.