История изменений
Исправление vodz, (текущая версия) :
Тогда отвечаю на ваш вопрос, который «ну а чего».
Вы отвечаете на свой вопрос. В моём про пробелы было отдельно сказано, что не рассматривается, и без этого есть с чего охреневать.
Зачем же вы, когда я накидал вам аналогичных примеров из Купера, с’ехали на «отдельный cd» и отключенную сортировку?
Причём тут ваша куча, если разговор был ровно про первый, остальные разбирать — целую статью же писать. Отключенная сортировка, бесполезный вывод в один столбец и отдельный cd — это вообще было о причине замены ls на find для примера пользователя router и никак к вашему Куперу никакого дела не имела. Там же find не подойдёт, потому что для взаимодействия с человеком посредством спрашивания... а нафиг, устал уже по 3 раза одно и тоже долбить впустую.
Исправление vodz, :
Вы отвечаете на свой вопрос. В моём про пробелы было отдельно сказано, что не рассматривается, и без этого есть с чего охреневать.
Зачем же вы, когда я накидал вам аналогичных примеров из Купера, с’ехали на «отдельный cd» и отключенную сортировку?
Причём тут ваша куча, если разговор был ровно про первый, остальные разбирать — целую статью же писать. Отключенная сортировка, бесполезный вывод в один столбец и отдельный cd — это вообще было о причине замены ls на find для примера пользователя router и никак к вашему Куперу никакого дела не имела. Там же find не подойдёт, потому что для взаимодействии с человеком посредством спрашивания... а нафиг, устал уже по 3 раза одно и тоже долбить впустую.
Исходная версия vodz, :
Причём тут ваша куча, если разговор был ровно про первый, остальные разбирать — целую статью же писать. Отключенная сортировка, бесполезный вывод в один столбец и отдельный cd — это вообще было о причине замены ls на find для примера пользователя router и никак к вашему Куперу никакого дела не имела. Там же find не подойдёт, потому что для взаимодействии с человеком посредством спрашивания... а нафиг, устал уже по 3 раза одно и тоже добить впустую.