История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
Посмотри текст Unit`а. По логике при restart`е в начале происходит остановка, в ходе которой текущие загруженные правила должны сохраняться в файл, а затем происходит запуск, когда правила загружаются из файла.
Почему на другом сервере работает - не знаю. Разве что там другая система и другая логика в Unit`е или там вообще не systemd, ну либо что-то ты путаешь.
Так же ты можешь не останавливать Unit, а после правки файла перегрузить правила командой:
iptables-restore /etc/sysconfig/iptables
Исправление kostik87, :
Посмотри текст Unit`а. По логике при restart`е в начале происходит остановка, в ходе которой текущие загруженные правила должны сохраняться в файл, а затем происходит запуск, когда правила загружаются из файла.
Почему на другом сервере работает - не знаю. Разве что там другая система и другая логика в Unit`е или там вообще не systemd, ну либо что-то ты путаешь.
Исходная версия kostik87, :
Посмотри текст Unit`а. По логике при restarte в начале происходит остановка, в ходе которой текущие загруженные правила должны сохраняться в файл, а затем происходит запуск, когда правила загружаются из файла.