LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Да чушь полная, тем более на офисном ПК. Я вот на средней игровой Nvidia GTX 960 майню уже полтора месяца (этак по 8 часов в день, дома), потому что я майнер-дебил (с) Линукс пробивает планку 6.91% (комментарий)

Мне тупо нужна ачивка - я намайнил какую-то ерундень. Вот и пытаюсь намайнить установленный минимум на майн пуле, чтоб хоть что-то получить.

Ну собственно за месяц доход около порядка 500 рублей, если все не прихлопнется. Я на один обед бывает больше трачу.

Исправление fornlr, :

Да чушь полная, тем более на офисном ПК. Я вот на средней игровой Nvidia GTX 960 майню уже полтора месяца (этак по 8 часов в день, дома), потому что я майнер-дебил (с) Линукс пробивает планку 6.91% (комментарий)

Мне тупо нужна ачивка - я намайнил какую-то ерундень. Вот и пытаюсь намайнить установленный минимум на майн пуле, чтоб хоть что-то получить.

Ну собственно за месяц доход около порядка 500 рублей, если все не прихлопнется. Я на один обед бываю больше трачу.

Исходная версия fornlr, :

Ну собственно за месяц доход около порядка 500 рублей, если все не прихлопнется.