История изменений
Исправление Bruce_Lee, (текущая версия) :
Спасибо, друзья system-root, Toten_Kopf! Наконец-то осилил, всё настроено и хорошо работает, проверил через китайскую аппу, которая по каким-то своим идентификаторам знает о камерах и просматривает их, так вот она их теперь при текущем сетапе не видит, что уже хорошо, буду еще тестировать, но уже нормально, камеры в сети 192.168.150.*, я остался в 192.168.0.* (192.0.0.* больше нет) — система видеонаблюдения из этой сети видит камеры из 150-й сети.
Правда кофигурялки две, которые по идее тоже должны их видеть, не видят, но это уже мелочи, потом настрою, главное, что уже основное всё работает. Спасибо.
Этой ночью сплю с камерами.
Исправление Bruce_Lee, :
Спасибо, друзья system-root, Toten_Kopf! Наконец-то осилил, всё настроено и хорошо работает, проверил через китайскую аппу, которая по каким-то своим идентификаторам знает о камерах и просматривает их, так вот она их теперь при текущем сетапе не видит, что уже хорошо, буду еще тестировать, но уже нормально, камеры в сети 192.168.150.*, я остался в 192.168.0.* — система видеонаблюдения из этой сети видит камеры из 150-й сети.
Правда кофигурялки две, которые по идее тоже должны их видеть, не видят, но это уже мелочи, потом настрою, главное, что уже основное всё работает. Спасибо.
Этой ночью сплю с камерами.
Исходная версия Bruce_Lee, :
Спасибо, друзья system-root, Toten_Kopf! Наконец-то осилил, всё настроено и хорошо работает, проверил через китайскую аппу, которая по каким-то своим идентификаторам знает о камерах и просматривает их, так вот она их теперь при текущем сетапе не видит, что уже хорошо, буду еще тестировать, но уже нормально, камеры в сети 192.168.150.*, я остался в 192.168.0.* — система видеонаблюдения из этой сети видит камеры из 150-й сети.
Правда кофигурялки две, которые по идее тоже должны их видеть, не видят, но это уже мелочи, потом настрою, главное, что уже всё работает. Спасибо.