LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AS, (текущая версия) :

и вручную заменить в /usr/share/zoneinfo/? Оно будет совместимо?

Я сразу клал в виде /etc/localtime. Причём даже не в RHEL, а в RedHat 7.2 лет с пяток назад. Вряд ли формат поменялся.

UPD1: Опять же, его (/etc/localtime) приложения читают, а сам пакет tzdata никакого влияния на это не оказывает и ни в чьих сборочных зависимостях не присутствует.

UPD2: хотя, ранее эти данные были в glibc. Может быть, в те времена форматы и могли меняться. Но вот в RH 7.2 у меня подложить получалось.

Исправление AS, :

Я сразу клал в виде /etc/localtime. Причём даже не в RHEL, а в RedHat 7.2 лет с пяток назад. Вряд ли формат поменялся.

Опять же, его (/etc/localtime) приложения читают, а сам пакет tzdata никакого влияния на это не оказывает и ни в чьих сборочных зависимостях не присутствует.

Исправление AS, :

Опять же, его приложения читают, а сам пакет tzdata никакого влияния на это не оказывает и ни в чьих сборочных зависимостях не присутствует.

Исходная версия AS, :