История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Проблему с повторами признают и авторы критической статьи. На цифры не смотрел — у меня свои есть. В моём опыте OpenVPN-TCP поверх нестабильного сотового соединения приводит к тому, что админка тика открывается 15 секунд, а эхо вводимых символов по SSH запаздывает на секунду-две. В то же время IPsec по этому же каналу работает вполне сносно.
Исправление intelfx, :
Проблему с повторами признают и авторы критической статьи. На цифры не смотрел — у меня свои есть. В моём опыте OpenVPN-TCP поверх нестабильного соединения приводит к тому, что админка тика открывается 15 секунд, а эхо вводимых символов по SSH запаздывает на секунду-две. В то же время IPsec по этому же каналу работает вполне сносно.
Исправление intelfx, :
Проблему с повторами признают и авторы критической статьи. На цифры не смотрел — у меня свои есть. В моём опыте OpenVPN-TCP поверх нестабильного соединения приводит к тому, что админка открывается 15 секунд, а эхо вводимых символов по SSH запаздывает на секунду-две. В то же время IPsec по этому же каналу работает вполне сносно.
Исходная версия intelfx, :
Проблему с повторами признают и авторы критическрй статьи. На цифры не смотрел — у меня свои есть. В моём опыте OpenVPN-TCP поверх нестабильного соединения приводит к тому, что админка открывается 15 секунд, а эхо вводимых символов по SSH запаздывает на секунду-две. В то же время IPsec по этому же каналу работает вполне сносно.