История изменений
Исправление vodz, (текущая версия) :
А ещё когда-то жили без электричества..
И этот поц что-то мямлит по поводу «сказать по теме».
Хотя у меня вот родилась мысль, не знаю как насчёт оригинальности, что сторонники openvpn разводят религиозные войны по той же самой причине, по какой миллионы мух не могут ошибаться и выбирают виндозу. Ну в самом деле, был бы другой рабочий и бесплатный и не такой слабосильный по критографии и требующий GRE как имеющийся встроенный pptp vpn в виндозе, он был был бы кумиром, а openvpn никому бы нафиг не сдался.
ты сам прекрасно знаешь, что не прав.
Видите ли. Я могу рассказать как работал IP over X.25, откуда собственно пошло мои разбирательства, почему среда с восстановлениями пакетов плоха для инкапсуляции IP, могу рассказать, что современный радиолюбительский обмен IP по радио в этом смысле такой же велосипед один в один, а то и прямо натуральный IP over X.25, вон рассказываю в соседней дискуссии как получаются мусорные пакеты в такой среде. Но вы же раз за разом даже не пытались вникнуть, а как тупое быдло демонстрируете тупняк из подворотни, как и в том URL насчёт того виртуального собеседника с кем там автор спорит, обзывая его шаловливым кабельщиком, но на самом деле делающий глобальные выводы на крайне ограниченном эксперименте. Мелко, Хоботов. И не интересно. Можете записывать себе пиррову победу, отвечать вам дальше никакого смысла я не вижу.
Исходная версия vodz, :
А ещё когда-то жили без электричества..
И этот поц что-то мямлит по поводу «сказать по теме».
Хотя у меня вот родилась мысль, не знаю как насчёт оригинальности, что сторонники openvpn разводят религиозные войны по той же самой причине, по какой миллионы мух не могут ошибаться и выбирают виндозу. Ну в самом деле, был бы другой рабочий и бесплатный и не такой слабосильный по критографии и требующий GRE как имеющийся встроенный pptp vpn в виндозе, он был был бы кумиром, а openvpn никому мы нафиг не сдался.
ты сам прекрасно знаешь, что не прав.
Видите ли. Я могу рассказать как работал IP over X.25, откуда собственно пошло мои разбирательства, почему среда с восстановлениями пакетов плоха для инкапсуляции IP, могу рассказать, что современный радиолюбительский обмен IP по радио в этом смысле такой же велосипед один в один, а то и прямо натуральный IP over X.25, вон рассказываю в соседней дискуссии как получаются мусорные пакеты в такой среде. Но вы же раз за разом даже не пытались вникнуть, а как тупое быдло демонстрируете тупняк из подворотни, как и в том URL насчёт того виртуального собеседника с кем там автор спорит, обзывая его шаловливым кабельщиком, но на самом деле делающий глобальные выводы на крайне ограниченном эксперименте. Мелко, Хоботов. И не интересно. Можете записывать себе пиррову победу, отвечать вам дальше никакого смысла я не вижу.