История изменений
Исправление vodz, (текущая версия) :
Иными словами, как разрешить внутри виртуалки использование только определённых ip
Я именно так Вас и понял. Как вы запрещаете это для физических? Вот так же и для виртуалок. Виртуалка сделает программную эмуляцию сетевушки, может направить обмен с неё в нужный виртуальный коммутатор, но за IP тут как обычно должен отвечать не администратор виртуализации/железа, а администратор сети.
Исправление vodz, :
Иными словами, как разрешить внутри виртуалки использование только определённых ip
Я именно так Вас и понял. Как вы запрещаете это для физических? Вот так же и для виртуалок. Виртуалка сделает программную эмуляцию сетевушки, может направить обмен с неё в нужный виртуальный коммутатор, но за IP тут как обычно должен отвечать не администратор виртуализации, а администратор сети.
Исходная версия vodz, :
Я именно так Вас и понял. Как вы запрещаете это для физических? Вот так же и для виртуалок. Виртуалка сделает программную эмуляцию сетевушки, может направить обмен с неё в нужный виртуальный коммутатор, но за IP тут как обычно должен отвечать не администратор виртуалок, а администратор сети.