История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Ты сразу зарегистрировался у реселлера. А регистратор у него и был reg.ru Реселлер сдулся, тебе регистратор дал админку у себя.
Я сам так увел управление от реселлера пару доменов к самому регистратору. Ну да, дорого. Перетаскивай к другому регистратору, возможно только за пару-тройку месяцев до конца срока делегирования, не позже (раньше можно, срок ограничен по техническим причинам).
Исправление mandala, :
Ты сразу зарегистрировался у реселлера. А регистратор у него и был reg.ru Реселлер сдулся, тебе регистратор дал админку у себя.
Я сам так увел управление от реселлера пару доменов к самому регистратору. Ну да, дорого. Перетаскивай к другому регистратору, возможно только за пару-тройку месяцев до конца срока делегирования.
Исправление mandala, :
Ты сразу зарегистрировался у реселлера. А регистратор у него и был reg.ru реселлер сдулся, тебе регистратор дал админку у себя.
Я сам так увел управление от реселлера пару доменов к самому регистратору. Ну да, дорого. Перетаскивай к другому регистратору, возможно только за пару-тройку месяцев до конца срока делегирования.
Исходная версия mandala, :
Ты сразу зарегистрировался у реселлера. А регистратор у него и был reg.ru
Я сам так увел от реселлера пару доменов к самому регистратору. Ну да, дорого. Перетаскивай к другому регистратору, возможно только за пару-тройку месяцев до конца срока делегирования.