История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
все зависит от провайдера, подключился лет 10 назад на 16 мбит - через какое то время звонят и сообщают что если я чуть чуть доплачу - получу 30 мбит, отвечаю не надо 16-ти хватает, смотрю через некоторое время у меня 30 мбит, опять звонят - таже песня если доплачу - 50 получу, ненужно овечаю и включаю дурика - 16 мбит вполне достаточно, буквально через пару месяцев у меня 50 по цене все тех же 16-и, как то зашел на оф.сайт провайдера - смотрю у них минимальный тариф 50 мбит за 500 рублей, а я как платил 250 за 16 так и продолжаю платить... а скорость не сайтами мерят - торентами, найди нормально раздушенную раздачу и посмотри на свою реальную скорость
Исправление amd_amd, :
все зависит от провайдера, подключился лет 10 назад на 16 мбит - через какое то время звонят и сообщают что если я чуть чуть доплачу - получу 30 мбит, отвечаю не надо 16-ти хватает, смотрю через некоторое время у меня 30 мбит, опять звонят - таже песня если доплачу - 50 получу, ненужно овечаю и включаю дурика - 16 мбит вполне достаточно, буквально через пару месяцев у меня 50 по цене все тех же 16-и, как то зашел на оф.сайт провайдера - смотрю у них минимальный тариф 50 гигов за 500 рублей, а я как платил 250 за 16 так и продолжаю платить... а скорость не сайтами мерят - торентами, найди нормально раздушенную раздачу и посмотри на свою реальную скорость
Исправление amd_amd, :
все зависит от провайдера, подключился лет 10 назад на 16 мбит - через какое то время звонят и сообщают что если я чуть чуть доплачу - получу 30 мбит, отвечаю не надо 16-ти хватает, смотрю через некоторое время у меня 30 мбит, опять звонят - таже песня если доплачу - 50 получу, ненужно овечаю и включаю дурика - 16 мбит вполне достаточно, буквально через пару месяцев у меня 50 по цене все тех же 16-и, как то зашел на оф.сайт провайдера - смотрю у них минимальный тариф 50 гигов за 500 рублей, а я как платил 250 за 16 так и продолжаю платить... а корость не сайтами мерят, а торентами, найди нормально раздушенную раздачу и посмотри на свою реальную скорость
Исходная версия amd_amd, :
все зависит от провайдера, подключился лет 10 назад на 16 мбит - через какое то время звонят и сообщают что если я чуть чуть доплачу - получу 30 мбит, отвечаю не надо 16-ти хватает, смотрю через некоторое время у меня 30 мбит, опять звонят - таже песня если доплачу - 50 получу, ненужно овечаю и включаю дурика - 16 мбит вполне достаточно, буквально через пару месяцев у меня 50 по цене все тех же 16-и, как то зашел на оф.сайт провайдера - смотрю у них минималдьный тариф 50 гигов за 500 рублей, а я как платил 250 за 16 так и продолжаю платить... а корость не сайтами мерят, а торентами, найди нормально раздушенную раздачу и посмотри на свою реальную скорость