История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Ну, а чем clang не угодил?
жрёт ресурсы. я сторонник оптимизации, а не написания «красивого» софта, исходя из теории. мне даже предлагали его разрабатывать. я подумала, что не хочу писать на плюсах, и отказалась. иначе меня бы мучила совесть за то, что он жрёт так много ресурсов, а не жрать он в принципе не может: это ООП в полный рост.
Но в таких форматах нет портабельности
я не запариваюсь насчёт портабельности. в конце концов, я могу собрать нужные мне софтины из сорцов. и у меня сейчас нет других дистров на моих серверах. так что меня формат пакетов устраивает вполне.
Исходная версия Iron_Bug, :
Ну, а чем clang не угодил?
жрёт ресурсы. я сторонник оптимизации, а не написания «красивого» софта, исходя из теории. мне даже предлагали его разрабатывать. я подумала, что не хочу писать на плюсах и отказалась. иначе меня бы мучила совесть за то, что он жрёт так много ресурсов, а не жрать он в принципе не может: это ООП в полный рост.
Но в таких форматах нет портабельности
я не запариваюсь насчёт портабельности. в конце концов, я могу собрать нужные мне софтины из сорцов. и у меня сейчас нет других дистров на моих серверах. так что меня формат пакетов устраивает вполне.