LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alpha, (текущая версия) :

Два постоянно, меняется дефолтный шлюз.

Если я правильно понимаю, то в NM тебе нужно: настроить connectivity-check (или использовать дефолтный), поставить у каждого подключения auto-connect и настроить приоритезацию через route-metric на случай, когда оба подключения активны.

При фейле connectivity-check NM будет отключать проблемное соединение, и пытаться подключиться к нему обратно. В это время работать будет второе, которое было с меньшим приоритетом.

Исправление alpha, :

Если я правильно понимаю, то в NM тебе нужно: настроить connectivity-check (или использовать дефолтный), поставить у каждого подключения auto-connect и настроить приоритезацию через route-metric на случай, когда оба подключения активны.

При фейле connectivity-check NM будет откючать проблемное соединение, и пытаться подключиться к нему обратно. В это время работать будет второе, которое было с меньшим приоритетом.

Исходная версия alpha, :

При фейле connectivity-check NM будет откючать проблемное соединение, и пытаться подключиться к нему обратно. В это время работаеть будут второе, которое было с меньшим приоритетом.