История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
По теме: i-rinat приводил механизм патченья старого линуксового скайпа, после которого тот благополучно продолжает работать. У моего отца работает до сих пор. На 32-разрядной опензюзе, да.
Да, это временное решение, которое рано или поздно поломают, но к тому времени, как его поломают (что-то мне подсказывает, что с поломкой будут тянуть до последнего), твой клиент уже может и сам созреть до апгрейда. :)
Исправление hobbit, :
По теме: i-rinat приводил механизм патченья старого линуксового скайпа, после которого тот благополучно продолжает работать. У моего отца работает до сих пор. На 32-разрядной опензюзе, да.
Да, это временное решение, которое рано или поздно поломают, но к тому времени, как его поломают, твой клиент уже может и сам созреть до апгрейда. :)
Исправление hobbit, :
Да, это временное решение, которое рано или поздно поломают, но к тому времени, как его поломают, клиент ТСа уже может и сам созреть до апгрейда. :)
Исходная версия hobbit, :