История изменений
Исправление router, (текущая версия) :
OK это значит что при выполнении таска небыло изменений на хосте, команда просто отработала. Но так как ты ошибки игноришь это в целом ни о чем не говорит.
Насколько я понимаю, не игнорю - «ignore_errors: false»
Больше подозрений вызывает асинхронность
Попробуй завернуть свою конструкцию вот так nohup bash -c «sleep 2s && /sbin/reboot» &
Без изменений. Молча игнорирует
Возможно, это ещё один баг ansible ( их допольно много и вылезают неожиданно). Пока у меня ansible из дистрибутива ( debian stretch, ansible 2.2.1 ). Попробую поставить последнюю версию
Но что сильно удивляет. Остальные хосты - с той же версией debian, той же версией python, даже развёрнутые из того же шаблона - перезагрузились без проблем
Исправление router, :
OK это значит что при выполнении таска небыло изменений на хосте, команда просто отработала. Но так как ты ошибки игноришь это в целом ни о чем не говорит.
Больше подозрений вызывает асинхронность
Попробуй завернуть свою конструкцию вот так nohup bash -c «sleep 2s && /sbin/reboot» &
Возможно, это ещё один баг ansible ( их допольно много и вылезают неожиданно). Пока у меня ansible из дистрибутива ( debian stretch, ansible 2.2.1 ). Попробую поставить последнюю версию
Исходная версия router, :