История изменений
Исправление bormant, (текущая версия) :
Продолжим тему, а Патрик не планировал сменить ведро у 14.1 ?
Не знаю.
Но смотрите сами. Сидеть сейчас на 14.1 — это, скорее всего, из-за железа, на которое в 14.2 уже не собираются драйвера. Поднимаем версию всем, да хоть до безопасной 4.15, и, опа, благодарные пользователи засыпают Патрика цветами (преимущественно в горшках) за завуалированное предложение отнести свой хлам на помойку...
Как-то так я себе представляю общую картину.
Тем не менее, каждый для себя, исходя из наличного оборудования и личных причин, может принять собственное решение, куда подвинуться и как быть, последствия которого сам и будет тестировать и применять.
Исходная версия bormant, :
Продолжим тему, а Патрик не планировал сменить ведро у 14.1 ?
Не знаю.
Но смотрите сами. Сидеть сейчас на 14.1 — это, скорее всего, из-за железа, на которое в 14.2 уже не собираются драйвера. Поднимаем версию всем, да хоть до безопасной 4.15, и, опа, благодарные пользователи засыпают Патрика цветами (преимущественно в горшках) за завуалированное предложение отнести свой хлам на помойку...
Как-то так я себе представляю общую картину.
Тем не менее, каждый для себя, исходя из наличного оборудования и личных причин, может принять собственное решение, куда свинуться и как быть, последствия которого сам и будет тестировать и применять.