История изменений
Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :
Если будут дельные советы как восстановить данные - буду очень признателен.
Ты сам превратил данные в кашу, запустив fsck, а теперь просишь советов, что делать? Вот если бы ты задал вопрос ДО, я бы тебе посоветовал не лезть туда своими грязными руками, а нести профессионалам. Ну или хотя бы делать образ до того, как ковыряться в ФС. fsck НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ данные, fsck делает ФС консистентной.
Исправление Black_Shadow, :
Ты сам превратил данные в кашу, запустив fsck, а теперь просишь советов, что делать? Вот если бы ты задал вопрос ДО, я бы тебе посоветовал не лезть туда своими грязными руками, а нести профессионалам. Ну или хотя бы делать образ до того, как ковыряться в ФС.
Исправление Black_Shadow, :
Ты сам превратил данные в кашу, запустив на нём fsck, а теперь просишь советов, что делать? Вот если бы ты задал вопрос ДО, я бы тебе посоветовал не лезть туда своими грязными руками, а нести профессионалам. Ну или хотя бы делать образ до того, как ковыряться в ФС.
Исходная версия Black_Shadow, :
Ты сам превратил раздел в кашу, запустив на нём fsck, а теперь просишь советов, что делать? Вот если бы ты задал вопрос ДО, я бы тебе посоветовал не лезть туда своими грязными руками, а нести профессионалам. Ну или хотя бы делать образ до того, как ковыряться в ФС.