LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jopich1, (текущая версия) :

ну не знаю у меня ростелеком-центр, для iptv НЕ НУЖНО настраивать отдельный порт - все работает ( openwrt, mikrotik ). Причем благодаря дыре в ростелекоме IPTV я смотрю бесплатно через dune HD. Ну да есть там у них заморочки по типу того что нужно навести ip вручную на порт куда приходит pppoe - но это вполне решаемо. Роутер они предлагали не dir. Правда само собой как это настроить не говорили

Исправление Jopich1, :

ну не знаю у меня ростелеком-центр, для iptv НЕ НУЖНО настраивать отдельный - все работает ( openwrt, mikrotik ). Причем благодаря дыре в ростелекоме IPTV я смотрю бесплатно через dune HD. Ну да есть там у них заморочки по типу того что нужно навести ip вручную на порт куда приходит pppoe - но это вполне решаемо. Роутер они предлагали не dir. Правда само собой как это настроить не говорили

Исправление Jopich1, :

ну не знаю у меня ростелеком-центр, iptv НЕ ЧЕРЕЗ отдельный vlan - все работает ( openwrt, mikrotik ). Причем благодаря дыре в ростелекоме IPTV я смотрю бесплатно через dune HD. Ну да есть там у них заморочки по типу того что нужно навести ip вручную по eth куда приходит pppoe - но это вполне решаемо. Роутер они предлагали не dir. Правда само собой как это настроить не говорили

Исправление Jopich1, :

ну не знаю у меня ростелеком-центр, iptv НЕ ЧЕРЕЗ отдельный vlan - все работает ( openwrt, mikrotik ). Причем благодаря дыре в ростелекоме IPTV я смотрю бесплатно. Ну да есть там у них заморочки по типу того что нужно навести ip вручную по eth куда приходит pppoe - но это вполне решаемо. Роутер они предлагали не dir. Правда само собой как это настроить не говорили

Исправление Jopich1, :

ну не знаю у меня ростелеком-центр, iptv НЕ ЧЕРЕЗ отдельный vlan - все работает ( openwrt, mikrotik ). Причем благодаря дыре в ростелекоме IPTV я смотрю бесплатно. Ну да есть там у них заморочки по типу того что нужно навести ip вручную по eth куда приходит pppoe - но это вполне решаемо. Роутер они предлагали не dir

Исходная версия Jopich1, :

ну не знаю у меня ростелеком-центр, iptv НЕ ЧЕРЕЗ отдельный vlan - все работает ( openwrt, mikrotik ). Причем благодаря дыре в ростелекоме IPTV я смотрю бесплатно. Ну да есть там у них заморочки по типу того что нужно навести ip вручную по eth куда приходит pppoe - но это вполне решаемо.