LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

22.83 получилось

Это в баллах. А если выполнить расширенный тест, покажет человеков. А в баллах, это результат, кажется на удовлетворительно? Ну вот, удовлетворительно с Вашими 2.4 Ггц, вы и работаете.

Проверить узкое место, CPU или диск, можно путем переноса БД гилёва на RAM диске в Windows, и повторения теста. Но... Вообще говоря, в виртуальной машине, файловый вариант 1С, я бы не наверное не использовал. Довольно сильно просаживается он. Хотя зависит от случая к случаю. Я с zfs+zlog+l2arc+qemu драйвера+virtio, добился приемлемых скоростей. Но, опять-же, если у Вас SSD, то копать наверно в сторону CPU

Исправление DALDON, :

22.83 получилось

Это в баллах. А если выполнить расширенный тест, покажет человеков. А в баллах, это результат, кажется на удовлетворительно? Ну вот, удовлетворительно с Вашими 2.4 Ггц, вы и работаете.

Проверить узкое место, CPU или диск, можно путем переноса БД гилёва на RAM диске в Windows, и повторения теста. Но... Вообще говоря, в виртуальной машине, файловый вариант 1С, я бы не наверное не использовал. Довольно сильно просаживается он. Хотя зависит от случая к случаю. Я с zfs+zlog+l2arc+qemu драйвера+virtio, добился приемлемых скоростей.

Исправление DALDON, :

22.83 получилось

Проверить узкое место, CPU или диск, можно путем переноса БД гилёва на RAM диске в Windows, и повторения теста. Но... Вообще говоря, в виртуальной машине, файловый вариант 1С, я бы не наверное не использовал. Довольно сильно просаживается он. Хотя зависит от случая к случаю. Я с zfs+zlog+l2arc, добился приемлемых скоростей.

Исходная версия DALDON, :

22.83 получилось