LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление constin, (текущая версия) :

ну и еще раз вернусь к сути вопроса. Веста не может работать в связке с контейнерами. Это как троллейбус будет работать в связке с шариковой ручкой. Нет никакой связи.

Веста - комбаин по управлению вебсайтами и почтой, но на одном сервере. LXC контейнеры, размещенные на этом сервере, для нее просто другие сервера, на которых она не стоит и про которые ничего не знает.

Так же я написал, что она сама не умеет в кластер, те не получится поставить весту в каждый контейнер и управлять всем из одного места.

Из всего этого следует, что вы задаете вопрос, не до конца понимая задачу. Поэтому я пока не буду что-то советовать, так как не знаю, что именно вы хотите получить.

Попробуйте отойти от конкретики типа «веста» , «lxc» и описать задачу словами.

Исходная версия constin, :

ну и еще раз вернусь к сути вопроса. Веста не может работать в связке с контейнерами. Это как троллейбус будет работать в связке с шариковой ручкой. Нет никакой связи.

Веста - комбаин по управлению вебсайтами и почтой, но на одном сервере. LXC контейнеры, размещенные на этом сервере для нее просто другие сервера, на которых она не стоит и про которые ничего не знает.

Так же я написал, что она сама не умеет в кластер, те не получится поставить весту в каждый контейнер и управлять всем из одного места.

Из всего этого следует, что вы задаете вопрос, не до конца понимая задачу. Поэтому я пока не буду что-то советовать, так как не знаю, что именно вы хотите получить.

Попробуйте отойти от конкретики типа «веста» , «lxc» и описать задачу словами.