История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Desktop Environment, Window Manager — мог бы и в гугле посмотреть, это общепринятые аббревиатуры.
По поводу красоты — не советчик, это дело вкуса. Лично мне нравится Win98-like оформление — там четкие и контрастные цвета, что для моих глаз важно, слабое зрение. Adwaita, Arc и прочую новомодную малоконтрастную на дух не переношу.
И начинал я менее с гига оперативки, отсюда привычка к легковесным. Openbox + tint2 + lxpolkit + pcmanfm + xdm + xscreensaver + gxkb + volti + clipit менее 200 мегабайт на старте жрали, и это на Ubuntu 18.04 было (недавно ставил), что без X11 100 метров жрет, до сих пор не пойму, как.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Desktop Environment, Window Manager — мог бы и в гугле посмотреть, это общепринятые аббревиатуры.
По поводу красоты — не советчик, это дело вкуса. Лично мне нравится Win98-like оформление — там четкие и контрастные цвета, что для моих глаз важно, слабое зрение. Adwaita, Arc и прочую новомодную малоконтрастную на дух не переношу.
И начинал я менее с гига оперативки, отсюда привычка к легковесным. Openbox + tint2 + lxpolkit + pcmanfm + xdm + xscreensaver + gxkb + volti менее 200 мегабайт на старте жрали, и это на Ubuntu 18.04 было (недавно ставил), что без X11 100 метров жрет, до сих пор не пойму как.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
И начинал я менее с гига оперативки, отсюда привычка к легковесным. Openbox + tint2 + lxpolkit + pcmanfm + xdm + xscreensaver менее 200 мегабайт на старте жрали, и это на Ubuntu 18.04 было (недавно ставил), что без X11 100 метров жрет, до сих пор не пойму как.