LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Запуск программы ratemeup на linux/

, , , ,

0

2

Всем доброго времени суток! Ребят помогите запустить вот эту программку https://www.ratemeup.net/Download/Default.aspx через wine, crossower или playonlinux. Старые версии запускал до версии 2.9.4, а что то новые никак не получается. Уже запарился. Программа не может с сервером связаться. До этого из пакетов нужно было установить только dotnet45( Framework 4.5) и все работало.

Заранее признателен!

Ответ на: комментарий от annonim

терпеть не могу вайн, раз пять переделывал пост, глюкодром сраный

Тебе проще виртуалку поставить, серьезно. Я конечно криворук, но не осилить воткнуть сраный дотнет за 4 часа на дебиан... То ли лыжи вайн все кривое (от тупых ошибок установщика до несовпадения хеш-сумм), толи я совсем нюх потерял...

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Центр психологической помощи спамерам там -->

anonymous
()

Виртуалка в помощь

xDShot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Radjah

Да пофиг, оно так и не установилось у меня (ни как) до конца и я плюнул — еще и тупое-тормозное, а нативное уже приложуха конечная не хочет кушать.

mandala ★★★★★
()

Спасибо, что попробовали помочь.На дотнете 3.5 бывает подвисает, я через диспетчер задач reg вырубал и дальше все устанавливалось. Через crossover все без проблем встает.

annonim
() автор топика

crossover не пробовал, запал кончился, только winetricks и playonlinux помучил, не считая того что сначала пытылся в лоб решить без оберток.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Я наверно сюда зря это вопрос пришел решать? Буржуйский язык не знаю, а кроме ЛОРа в русскоязычном сегменте какие нибудь еще популярные форумы которые касались конкретно этой темы не знаю.

annonim
() автор топика

Я даже не знаю, форумы опустели, все в соц.сетях, но меня в соц.сетях нет и где там кто я не знаю.

Через crossover все без проблем встает.

Т.е. дотнет встает, но приложуха твоя все равно не взлетает? Что хоть в консоли пишет?

Ну и выход и я советов, и еще тут повторили: виртуалка в VirtualBox, нативное окружение всегда лучше любых эмуляторов.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

Не, VirtualBox не то, что мне нужно.

Программа сама работает, но у нее открывается информационное окно, которое уведомляет, что не может связаться с основным сервером. Как будто какой то фаервол блокирует, ну или пакетика не хватает.

Разработчик внес следующие изменения в программу после которой эта ересь пошла (Изменен протокол обмена с сервером балансировщика Изменен протокол обмена с основными серверами)

Напомню, что старые версии этой программы работают и делают, то что делали. Но, в новых версиях есть плюшки, которые мне нужны.

Спасибо за вашу выдержку, думаю, что вы уже порядком под устали. wine может под устать.)

annonim
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.