История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не читаю на заборах. я писала серверный софт для DNS и прочий сетевой софт. и этот софт работал на многих серверах по всему миру. и везде одно и то же: заспуфленные UDP пакеты тоннами. и это не случайное одноразовое наблюдение. этот спуф может длится месяцами, годами. и провайдерам пофиг. мне приходилось придумывать методы выявления подобного трафика, чтобы не засыпать чужие сервера левыми пакетами. это реальность, а не ваши теории. и про незаспуфленный src ip расскажите сказки кому-нибудь другому. а то даже теоретически тут у вас лажа выходит.
Исправление Iron_Bug, :
я не читаю на заборах. я писала серверный софт для DNS и прочий сетевой софт. и этот софт работал на многих серверах по всему миру. и везде одно и то же: заспуфленные UDP пакеты тоннами. и это не случайное одноразовое наблюдение. этот спуф может длится месяцами, годами. и провайдерам пофиг. это реальность, а не ваши теории. и про незаспуфленный src ip расскажите сказки кому-нибудь другому. а то даже теоретически тут у вас лажа выходит.
Исходная версия Iron_Bug, :
я не читаю на заборах. я писала серверный софт для DNS и прочий сетевой софт. и этот софт работал на многих серверах по всему миру. и везде одно и то же: заспуфленные UDP пакеты тоннами. и это не случайное одноразовое наблюдение. этот спуф может длится месяцами, годами. и провайдерам пофиг. это реальность, а не ваши теории.